Политика конфиденциальности

 

Политика конфиденциальности

 

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом www.sugarmoon.ru (далее – Сайт, или Интернет-магазин) персональной информации Пользователя, которую Интернет-магазин, может получить о Пользователе во время использования им любого из сервисов, программ, продуктов или услуг Интернет-магазина и в ходе исполнения Интернет магазином любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование сайта и услуг Интернет-магазина означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Интернет-магазина.

 

 1. Общие положения политики

 

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты (далее – «Оферта»), размещенной и/или доступной в сети Интернет по адресу: http://www.sugarmoon.ru, а также иных заключаемых с Пользователем договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.3. Интернет-магазин имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.4. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации

 

 2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Интернет-магазин

 

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.информация, предоставляемая Пользователем самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Интернет-магазина, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2.1.2.данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

2.1.3. иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

 

3.Цели обработки персональной информации Пользователей

 

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

3.2.2. предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

3.2.3. направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

3.2.5. таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

4.Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

 

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.3.3. Передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.

4.3.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

 

5.Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

 

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

 

6.Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

 

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

 

7.Защита персональной информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

8 Google Analytics. Раскрытие данных, связанных с контекстно-медийной рекламой Google

Данный сайт использует Google Analytics, сервис веб-аналитики, предоставляемый компанией Google, Inc (“Google”). Google Analytics использует «cookies», которые представляют собой текстовые файлы, размещенные на Вашем компьютере, чтобы помочь веб-сайту проанализировать, как посетители используют сайт. Информация об использовании веб-сайта (включая Ваш IP-адрес) передается и хранится на серверах Google.

Google будет использовать эту информацию для оценки Вашего пользования веб-сайтом, составления отчётов о действиях на сайте для операторов веб-сайта и предоставления других услуг, связанных с работой сайта и использованием Интернета. Google может также передавать эту информацию третьим лицам, если это требуется по закону, или если третьи лица обрабатывают информацию от имени Google. Google не будет ассоциировать Ваш IP-адрес с другими данными Google. Вы можете отказаться от использования cookies, выбрав соответствующие настройки в браузере, однако учтите, что если Вы сделаете это, Вы не сможете использовать все функции этого веб-сайта.

Мы собираем не идентифицирующую личность информацию, чтобы понять, как пользователи используют Сайт. Данные включают дату и время каждого визита, тип браузера, языковые настройки, ссылающиеся сайты и проч., которые обычно доступны через использование браузеров и серверов.

Некоторые или все страницы сайта могут анализировать потенциально идентифицирующую личность информацию, через использование функций Демографических отчётов и контекстно-медийной рекламы Google Analytics (таких как Ремаркетинг, Отчеты о показах в контекстно-медийной сети или Интеграция с платформой DoubleClick) для оптимизации Вашего опыта использования наших сайтов и показа рекламы. Сюда же относится составление внутренних отчетов о показах рекламы и взаимодействии с рекламными сервисами, связанными с Сайтом.

Данные из Демографических отчётов и отчётов о Ваших интересах могут использоваться внутри компании, чтобы понять предпочтения пользователей и необходимость улучшения сайта, также, как и для выбора соответствующего Вашим интересам контента или рекламы для дальнейшего показа Вам.

Согласно Правилам использования рекламных функций Google Analytics, мы обязаны представить следующую информацию в нашей политике конфиденциальности:

О том, как Google Analytics собирает и обрабатывает данные: www.google.com/policies/privacy/partners/ 
Вы всегда можете отказаться о предоставлении идентифицирующей личность информации, с оговоркой о том, что это мешает Вам выполнять некоторые действия с использованием сайтов. Если Вы желаете отключить Рекламные функции Google Analytics, то сделать это можно на странице Настроек рекламы от Google или установив Расширение для браузера Google Analytics Opt-out.

Кроме того, Вы можете предотвратить сбор данных (включая Ваш IP-адрес), через cookies и данных, связанных с Вашим пользованием веб-сайтом Google путем загрузки и установки плагина для браузера по нижеуказанным ссылкам. В свете дискуссий об использовании инструментов анализа с полными адресами IP, мы хотели бы сообщить Вам, что этот сайт использует Google Analytics с “​​_anonymizelp ()” и, следовательно, IP-адреса обрабатываются только в сокращенной форме, с тем чтобы предотвратить прямое личное обращение. Дополнительную информацию можно найти в разделе http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en или http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html общая информация о Google Analytics).

Используя Сайт, Вы соглашаетесь на обработку данных о Вас Google в порядке и для целей, указанных выше.

 

9.Изменение Политики конфиденциальности

9.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу www.sugarmoon.ru.

 

10.Контакты и вопросы по персональным данным

 

10.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

-по адресу электронной почты: info@www.sugarmoon.ru

 

 

 

Закажите в один клик!
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.